400-098-6700

微信公眾號
2019年荷蘭國際不銹鋼世界展覽會Stainless Steel World
分享到:
2019年荷蘭國際不銹鋼世界展覽會Stainless Steel World
展會地點: 馬斯特里赫特會展中心
展會時間: 2019-11.26-28
舉辦周期: 兩年一屆
市場價: 0.0
展會介紹

2019荷蘭國際不銹鋼世界展覽會Stainless Steel World

展會時間:2019年11月26日-28日                                                                          

展會地點:馬斯特里赫特會展中心

舉辦周期:  年一屆

中國代理:北京沃德博森國際商務展覽有限公司


展會介紹:

“荷蘭國際不銹鋼世界”作為世界上專業性極強的最大的專業不銹鋼展覽會之一,每年都能吸引鋼業巨頭前來參展。

此展會是荷蘭與美國循環展出,上屆展出凈面積約為18000平方米,展商預計達到400家左右,亦成為全球規模最大的專業不銹鋼展。有來自歐洲、美洲15000名專業觀眾到會參觀、采購。
在展會上,舉辦方還借機舉辦各種高規格的研討會,邀請業內的知名專家、學者或業界領袖做各類專題演講、報告。所以參加該展不僅可以贏得商機,還可以了解到業內或理論或技術或市場等各方面的最新發展動向。由于它是專業的不銹鋼展會,因此業內最具影響力的國際知名企業如日本的住友金屬、德國的蒂森克虜伯、荷蘭的ANTONIUS、瑞典的Sandvik都報名參加了該展。


展品范圍:

一、不銹鋼產品及制品:

1、各類不銹鋼產品及輔助材料(鐵素體不銹鋼、馬氏及奧氏體不銹鋼、二聯不銹鋼、鈦及鎳合金);各種不銹鋼閥門(鈦及鎳合金)、泵、管材、管件、法蘭、線材、絲材、棒材、型材;各種不銹鋼、鈦及鎳包裝材料;

2、不銹鋼、鈦制品鎳制品、及其合金制品各種不銹鋼、鈦及鎳合金制成品(不銹鋼在醫藥、食品、化工、輕工、電子、建筑、裝飾等行業的應用)。
二、不銹鋼生產、深加工:

1、不銹鋼、鈦及鎳合金生產技術及設備;不銹鋼生產輔助設備及備品、備件;不銹鋼冶煉、鑄造、軋制、退火、酸洗、表面處理、平整; 生產過程自動化控制、檢測技術及儀器儀表;

2、不銹鋼、鈦及鎳合金產品深加工技術及設備;剪切、沖壓、表面加工(著色、腐蝕、拋光、壓花)、焊接;各種磨具。
三、不銹鋼原料及原料加工設備:

1、原料:鎳、鉻、鉬、不銹廢鋼;2、原料加工設備:打包機、剪切機、壓塊機等。


北京沃德博森國際商務展覽有限公司

免費咨詢電話:400-098-6700

電話號碼:010-56902001/56902009  

郵箱:[email protected]  QQ:2851262993

網站地址:www.kjfssa.tw

聯系人:秦茗綺 手機:18911670786