400-098-6700

微信公眾號
2019年緬甸玻璃展會 MYAA GLASS
分享到:
2019年緬甸玻璃展會 MYAA GLASS
展會地點: 緬甸 仰光
展會時間: 2019-11.16-18
舉辦周期: 一年一屆
市場價: 0.0
展會介紹

2019年緬甸玻璃展會 MYAA GLASS

展會時間:2019年11月16-18日

展會地點:緬甸仰光

展覽周期:一年一屆

中國代理:北京沃德博森國際商務展覽公司


展會介紹

緬甸玻璃展由馬來西亞展覽集團AMB舉辦,AMB舉辦專業的玻璃、建筑及工程展覽會的國際展覽公司,展位經營范圍包括馬來西亞,柬埔寨等國家。緬甸市場這塊未開發的市場,有著未知的潛力和可期待性;緬甸仰光玻璃展是緬甸最大的玻璃展,上屆有近400家企業參展,包括意大利、印度、新加坡、馬來西亞、日本、韓國、泰國、中國、中國臺北等。89%展商達到或者超過對展會的預期,展會現場直接訂單約170萬美元。其得到得到緬甸玻璃協會和緬甸建筑工程協會的支持,展會期間還將邀約關鍵訪客,以提供最佳平臺進行貿易交流為宗旨,為了迎合緬甸基礎建設市場需求。


往屆回顧

上屆展出面積達4330平方米,出席的參展商數量近360家,分別來自意大利、印度、新加坡、馬來西亞、日本、韓國、泰國、中國、中國臺北等超過26個國家和地區。展會三天將吸引來自6237名主要來尋求玻璃原材料和玻璃機械制品專業觀眾。

同期舉辦緬甸建材展MYAABUILD,緬甸五金工具展MYANMAR HARDWARE EXPO,緬甸安防消防展MISEF。


市場背景

緬甸人口總數:緬甸有約6000萬人口,比法國稍大的領土。地理位置:介于印度與中國兩大人口大國中間,資源豐富,是亞洲最后一塊處女地。發展前景:緬甸官方有意將商都仰光發展成一個人口達到千萬的“超級城市”。雙邊貿易:據緬甸《Weekly Eleven News》報導,2014-15財年頭兩個月,緬甸的邊貿總額為6.5億美元,其中中緬邊貿額為5.56億美元,緬泰邊貿額為8455.3萬美元,緬印邊貿額為810.2萬美元,緬孟邊貿額為196.4億美元。緬甸國內經濟形勢的好轉,加上中國-東盟自由貿易區建設的推動,中緬雙邊貿易投資和經濟合作已形成多層次、多領域、多形式的互利合作格局,今年上半年,中緬雙邊進出口額已經超過34.8億美元。   僅2011年中緬的一個邊交會,展會期間成交量累計進出口過貨量13831.97噸,進出口金額2963.92萬美元(其中進口4942.71噸、金額1131.27萬美元;出口8889.26噸、金額1832.65萬美元)。緬甸市場不論是室內裝飾用品,地磚還是門窗玻璃,大部分是從中國進口的?,F在緬甸是一個空白的地方,他所有的制造行業基本上是空白的,市場前景及需求很大。


展品范圍

★玻璃、玻璃制品應用:建筑和裝飾玻璃、幕墻玻璃、鍍膜玻璃(低輻射玻璃、熱反射玻璃)、光伏玻璃、安全玻璃、防盜玻璃、防彈玻璃等各類玻璃;節能玻璃門窗和配件;五金工具;工業玻璃;電子及電光源玻璃;特種玻璃;工藝藝術玻璃;日用玻璃制品;設計軟件等。

★玻璃深加工機械磨料磨具及玻璃生產線:各種切割、磨邊、鉆孔、雕砂、酸洗等加工機械;鋼化、熱彎、夾層、鍍膜、中空、印花等生產設備及有關自動控制設備;玻璃表面研、拋設備;磨具、刀具及其他玻璃加工工具。

★玻璃生產技術與設備、儀器儀表及檢測裝置、自動控制系統和配套系統:采礦、選礦、配料、混合料、稱量、物料輸送系統和各種設備;玻璃熔窯設計、熔煉、均化技術,喂料、加料機,烤火、退火窯,熱彎、熱熔爐、工作池、坩堝等;燃燒技術、燃燒裝置、噴槍、噴嘴和其它節能技術與設備及成型設備等;分選機、堆垛機、鋪紙機、裝箱系統、運輸及存儲終端設備等;微機和自動控制系統及軟件在線自動監測裝置等;原料、半成品和成品物理化學性能檢測儀器和設備等,以及各種加工玻璃用的自動檢測、控制系統軟件;環境保護和綜合利用設施,工業氣體、凈化水的設備系統等;

★原材料、耐火材料和各種主、輔助材料:各種高級耐火材料;礦物原料和化工原料等;各種研磨、拋光、酸蝕、蒙砂和活化玻璃表面的材料;各種(高級)玻璃功能膜;有關的聚合物、樹脂、膠片、密封膠、干燥劑、潤滑劑冷卻劑和銀膏、幕墻結構膠、無影膠和粘結劑等;有關的金屬和貴金屬及制品等;各種涂料、著色劑和顏料等。

★門窗類:天窗、塑料門窗、玻璃鋼門窗、合金門窗、鋁合金門窗、鋼門窗、不銹鋼門窗、彩板門窗、復合材料門窗系列;門窗安裝、安裝工具,門窗保養與清潔產品;成套門窗及幕墻,自動門、推拉門、車庫門、遙控門、卷簾門、防盜門;

★配件類:五金配件、設備零配件、窗簾、密封劑、清潔劑等。


北京沃德博森國際商務展覽有限公司

免費咨詢電話:400-098-6700

電話號碼:010-56902001/03/04   

郵箱:[email protected]   QQ:2850329368

網站地址:www.kjfssa.tw

聯系人:寧宇生  手機:13241817507